Nessun prodotto
I prezzi sono IVA inclusa
Azdora
Nuovo
Denominazione: Barbera IGP Ravenna frizzante
Tipologia: rosso frizzante a rifermentazione naturale in bottiglia
Uve: 100% Barbera
Zona di produzione: Mazzolano, Riolo Terme (Ra)
Altitudine: 150-230m slm
Vendemmia: manuale, fine settembre
Vinificazione: le uve subiscono una diraspa-pigiatura e vengono poste a fermentare, a temperatura controllata (20-22°C), in serbatoi di acciaio inox con macerazione sulle bucce che si protrae per 4 giorni. Poi il vino viene separato dalle vinacce e riposto in cantina fino al momento dell'imbottigliamento
La presa di spuma avviene spontaneamente in bottiglia, per rifermentazione degli zuccheri residui, dopo un breve periodo di affinamento
Affinamento: sui lieviti, in serbatoi di cemento vetrificato per circa quattro mesi
Caratteristiche organolettiche: colore rosso rubino con riflessi tendenti al violaceo. Profumo vinoso con note fruttate di sottobosco. Sapore sapido, abboccato e leggermente tannico
Temperatura di servizio: 10-12°C (aprire e versare con cautela)
Abbinamenti: ideale con i salumi e crescentina fritta, si abbina anche con paste asciutte, tortellini in brodo, bolliti e carni delicate
Forma di allevamento: Guyot
Densità e sesto d’impianto: 3333 piante per ettaro, 3x1m
Resa per ettaro: 100q.li
Natura del terreno: zona della vena del gesso romagnola, terreno di tipo argilloso di medio impasto ricco in calcare e potassio
Esposizione: est
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Vino Azdora
Denominazione: Barbera IGP Ravenna frizzante
Tipologia: rosso frizzante a rifermentazione naturale in bottiglia
Uve: 100% Barbera
Zona di produzione: Mazzolano, Riolo Terme (Ra)
Altitudine: 150-230m slm
Vendemmia: manuale, fine settembre
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Vinificazione: le uve subiscono una diraspa-pigiatura e vengono poste a fermentare, a temperatura controllata (20-22°C), in serbatoi di acciaio inox con macerazione sulle bucce che si protrae per 4 giorni. Poi il vino viene separato dalle vinacce e riposto in cantina fino al momento dell'imbottigliamento
La presa di spuma avviene spontaneamente in bottiglia, per rifermentazione degli zuccheri residui, dopo un breve periodo di affinamento
Affinamento: sui lieviti, in serbatoi di cemento vetrificato per circa quattro mesi
Caratteristiche organolettiche: colore rosso rubino con riflessi tendenti al violaceo. Profumo vinoso con note fruttate di sottobosco. Sapore sapido, abboccato e leggermente tannico
Temperatura di servizio: 10-12°C (aprire e versare con cautela)
Abbinamenti: ideale con i salumi e crescentina fritta, si abbina anche con paste asciutte, tortellini in brodo, bolliti e carni delicate
Forma di allevamento: Guyot
Densità e sesto d’impianto: 3333 piante per ettaro, 3x1m
Resa per ettaro: 100q.li
Natura del terreno: zona della vena del gesso romagnola, terreno di tipo argilloso di medio impasto ricco in calcare e potassio
Esposizione: est
No customer comments for the moment.
Ai sensi del d.lgs. 196/2003, La informiamo che:
il titolare del trattamento è La Pace di Monte Canneto, Società Agricola in Brisighella - Via del Suffragio, 21 - 48013, Fognano (Ra) Italy.
I Suoi dati saranno trattati (anche elettronicamente) soltanto dagli incaricati autorizzati, esclusivamente per dare corso all'operazione da Lei richiesta e
per l'invio (anche via e-mail) di informazioni relative alle iniziative, eventi, novità.
I Suoi dati saranno comunicati a terzi esclusivamente per dare corso
all'operazione da Lei richiesta e per consentire l'invio del materiale informativo.
Preso atto di quanto precede, acconsento al trattamento dei miei dati.
A cura di Enrico Gurioli
Sono in prestito al mondo rurale per merito della Dea Fortuna.
Da giornalista scrittore a contadino. Dalla penna alla zappa.
E questo, per me, si sta rivelando un grande insegnamento.
A cura di Enrico Gurioli
Novità, ricette, curiosità, eventi e tanto altro!
SCOPRI COME ANCHE TU TI INNAMORERAI
DELLA NOSTRA TERRA E DEI NOSTRI PRODOTTI
Prodotto da: La Pace di Monte Canneto, Società Agricola in Brisighella - Via del Suffragio, 21 - 48013, Fognano (Ra) Italy - P.I./C.F. 02417390396
Distribuito da: Regulus S.r.l. - Via Cristoforo Colombo, 21 - 40131, Bologna Italy - P.I. 03417060377 - Privacy e cookie
Credits